La Pasqua si avvicina e con lei la corsa sfrenata alla ricerca della colomba pasquale perfetta. Pasqua vuol dire festa, ma vuol dire anche gusto e, soprattutto, dolcezza. Proprio per questo, pasticcieri di tutta Italia, si cimentano in esperimenti culinari, in un viaggio di sapori, nella speranza di poter creare il prodotto perfetto. Ma questa volta a sbaraccare la concorrenza non è una pasticceria, né un’azienda dolciaria, ma è una distilleria. Parliamo infatti della distilleria Of Bonollo che, con la sua colomba artigianale, ha conquistato i palati degli italiani. Morbidezza e artigianalità racchiusi all’interno di un soffice dolce, fatto di deliziosi canditi e mandorle pregiate.

Un dolce pasquale che sembra affermarsi già tra i prodotti irresistibili, sarà forse la morbidezza e la sofficità della pasta naturalmente lievitata? Oppure il sapore unico dell’Amarone Barique delle distillerie Bonollo che esaltano la farcitura, esplodendo in un mix di sapori? Sta di fatto che l’idea di Bonollo piace molto ed è pronta a scalare le classifiche dei dolci pasquali.