Immaginate che cosa accadrebbe se alcune delle eccellenze culinarie e agroalimentari della tradizione veneta si unissero in un unico prodotto? Sicuramente nascerebbe eccellenza e grande qualità. come, per esempio il nuovo prodotto nato insieme alla Distilleria Nardini, socia di AssoDistil che, insieme alla pluripremiata pasticceria Olivieri 1882 ha deciso di creare un Pandoro, dolce natalizio tipico del Veneto e apprezzato in tutto il mondo, unendolo a un altro prodotto di eccellenza: la Grappa Nardini. Tre impasti, una consistenza soffice grazie alla lievitazione cento per cento naturale. Un prodotto dal gusto unico utilizzando materia prima di grande qualità e un processo di lavorazione della durata di 4 giorni. Il team, guidato da Nicola Olivieri in persona, ha creato questo dolce per rendere omaggio al Veneto.
Morbidezza e qualità si uniscono con il gusto della Grappa Nardini
Grazie agli aromi floreali e delicati forniti dalla Grappa bianca Nardini, il Pandoro si appresta ad affermarsi tra i dolci più ambiti di questa stagione invernale. Con una scatola dal design mozzafiato che vuole rendere omaggio al Ponte degli Alpini di Bassano del Grappa, città nella quale si trova Distilleria Nardini, il Pandoro Olivieri è il dolce adatto per celebrare il Natale 2021.
Incontro operatori settore distillatorio e ADM-Cert